Валютная пара AUDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.62961 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDUSD можно рассмотреть продажи от уровня 0.57490. Целью для получения прибыли будет уровень 0.56540. В случае, если цена изменит направление и рынок пойдет против моей позиции, убытки нужно будет...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
USD/JPY Доброго дня! Анализ движения валютной пары доллар США/японская йена на вторую половину четверга подтвердил предыдущие наши прогнозы, в которых мы утверждали, что северная четырехчасовая коррекция, от действующего на сегодня локального...