EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 159.306, поддержка была пробита 158.347. Был объём в продажу, пара продолжала снижение далее вниз и снизилась она до уровня 156.495. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх к прошлым объёмам...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.50068. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...
Сегодня котировки валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме вышли ниже нижней трендовой линии коррекционного канала, в котором имело место развитие 2-ой волны потенциальной конечной диагонали. Также котировки пары не смогли пробиться выше средней...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....