Привет всем! Коллеги, приветствую! Да нет, всё-таки в среду пара AUDCAD весь день снижалась, в итоге цена остановилась на верхней МА, та на уровне 0,9035 на данный момент. Сегодня цена уже ушла ниже этой линии (хотя была и попытка роста) и, пока...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закрепилась выше...
Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него наверх. Пара вернулась обратно в диапазон, это было формацией к дальнейшему снижению. Я естественно предполагала, что пара пойдёт далее ниже. Потому что ожидала здесь в...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...