Салют Коллега!!! Это не страшно,сами же понимаете..гладким путь по форекс дороге..это из мира граалей. Не совет...но чисто из нашей практики. Мы депозит делим так. Считаем сто пунктов запаса,затем смотрим сумму залога на предполагаемый рабочий лот...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/GBP. Прибыльного дня, Grey Warden! Неожиданно юг всё-таки дали, хотя 0,8250 ещё не обновлялся, поэтому продажи слабые. Может, вечером на новостях ещё раз устроят резкий выпад вниз. А вообще условия для открытия коротких позиций тут складываются...
Я тоже пока не намерен торопиться с открытием продаж, хотя пара EUR/CAD уже вернулась к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Преодоление этой поддержки откроет медведям путь к уровню 1.4952 (Мюррея 5.8), но они могут притормозить при подходе к этой области,...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.6354. Максимум находится в районе 0.6410. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару AUD/USD на часовом графике. Вчера курс валюты хорошо спустилась от...