Доброго дня. Не всё так просто на нефтяном рынке и после вчерашнего теста уровня 68.40 сегодня #CL снова возвращается на 68.80 и быки не оставляют попыток вернуть цену на уровень 69. Технически цена вышла из нисходящего канала вверх, это первый...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия продаж по данной валютной паре. В данный момент стоит...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56791, что выше усредненного мувинга, равного 0.56754. Таким образом, на данный момент наиболее...