На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY видна четкая картина для возможных входов в рынок. Я планирую продавать от уровня 151.350, который является уровнем сопротивления. Если цена продолжит движение вниз, то цель для фиксации прибыли –...
В любом случае мы получаем прибыль или профит только тогда когда правильно смогли спрогнозировать движение цены. А для этого нужно продолжительное время находиться у монитора и стараться разобраться в перипетиях движения цены по рынку. Цену может...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что техника пока что позволяет и сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90244. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Не знаю, у меня по Нефти что-то пока слабенько, в особенности в первой половине дня. Но вообще смотрю, что в мире все более или менее стабильно, до Трампа и его выходок уже по большей мере все привыкли, так что вот и волатильность упала. Что...