EUR/USD. Доброго дня, Евгений! Со вчерашнего дня мало что поменялось, цену продолжают качать в обе стороны, а 1,0550 так и не достали. Есть мысль, что крупные участники ждут фундаментальных изменений и до выхода данных рисковать не станут. То есть...
Да я в советнике тоже стоп ставил 150 и этот стоп сработал только один раз. Но у меня сделки на графике отображаются и там видно, что если бы стоп оставил по умолчанию, то до него цена не дошла бы. На как я уже говорил у меня робот этот две неделе...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
USDCAD испытывает на прочность сопротивление 1.4362. Со вчерашнего дня я жду падения от данной области. Но что-то быки пока не хотят отпускать пару. На графике сформирована хорошая модель для захода. Это голова с плечами. Правда голова в виде...
EUR/AUD,технический анализ. С выходом быков к уровню сопротивления отм. 1,66400 , становиться понятным куда заглядываются быки. Ожидаю к пробою уровень сопротивления 1,66400 по двум вариантам с перспективой хода в район верхней границы диапазона...