Очень не любят все когда я пишу, что прогноз это угадывание, гадание на кофейной гуще. Если ты за рулём автомобиля нажмёшь на педаль тормоза автомобиль начнёт тормозить, но не ускоряться в движении. Если нажмёшь педаль акселератора, автомобиль...
Замки позволяют не паниковать, а в спокойной обстановке подумать, когда закрывать убыточную сделку. Разумеется это не совсем верно, когда каждая сделка без стоп-лосса будет сливать депозит. Изначально вообще, каждая сделка может получить прибыль,...
#USDX.,технический анализ. Продолжается накопление объемов внутри консолидации, которая образовалась в аккурат на линии поддержки 6исходящего канала. Характер этого накопления я определяю как медвежий и будет зависеть от того, какую грань...
Приветствую. Ты меня по моему не совсем правильно понял. Советник торгует свое и я его вообще не трогаю. А я параллельно торгую ручками, у меня на золоте рука уже давно набита. Идея простая, раньше у меня была проблема с направлением движения цены,...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0529 , но сразу получила отскок, и резко пошла на снижение к уровню 1.0483, от которого развить рост не удалось, и пара продолжила снижение, сохранив ТФ М15 медвежьим, достигнув сегодня уровня...