В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Привет, Пётр, еще раз! Цена вчера четко протестировала пробитую линию поддержки часового периода снизу вверх и отбилась от нее. Но вот моих целей по снижению цена не смогла достичь. Я ждала пробой минимума за вторник на 2887, но сил у актива не...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...
Привет Ромочка! Вынес мозг EUR/USD окончательно. Причем такие же нервы "делают" и другие валютные пары, а значит не поступишься практически ни к кому. Для меня уже неудивительно, что когда наступает время флэта, то я начинаю метаться. Вот и вчера...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...