На самом деле всё очень просто лично, с моей точки зрения, а именно если цена в данный момент идёт против меня, но при этом я вижу уровень, за который она может не зайти, а также само по себе движение цены не очень уверенное, то я вполне могу...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
Привет и тебе! Думается, что повышение, которое мы сейчас видим по паре EURJPY ещё может продолжиться. И самым главным критерием оценки является повышение активности игроков в ценовой зоне с отметкой 159,22, из которой инструмент бодро выстрелил...
По сравнению с прошлой торговой неделей, сегодня USDZAR, довольно резко прогнулся вниз, и при этом преодолел уровень поддержки 17.896. Если получится закрепится под уровнем, тогда там же сформируется точка входа на селл, и продавцы будут дальше...
Старания покупателей оправдались и на графике дневном начался бычий тренд от уровня поддержки 95.48 по паре AUDJPY и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...