Есть такое дело. Завистников и жабодавов тьма. Прошёл через это не только я, но вижу и ты. Поэтому не нужно показывать суммы, это для блага других. Один раз года два назад не затёр объём локирующего ордера по нефти #CL. Объём был 0.26 лота. Юрий не...
9 Желание заработать побольше приходит намного быстрее, чем укрепляется депозит. У меня с самым моим большим счётом произошло вообще очень интересно, выстроенный план в миг разрушился. Почему-то до 90000 рублей шёл ровно и не заигрывался с объёмами,...
Ну по крупице и складывается конечно, опять же не на один год даже расчет же был. Тоже вот по УК Первая получился плюс таки. Думала в минус пойдет, но нет капать что-то начало в плюс. Здесь моя почти тысяча вложена, наблюдаю пока, коли увеличить в...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на неделном графике. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8925. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару на недельке. Технический индикатор MACD находится в...
Здравствуй. У меня на Н4, уже пошли первые признаки снижения. Если проанализировать ситуацию, то мы видим на графике восходящий канал (смотри рисунок). И вот на этой недели, котировки вышли из данного канала. И появились первые признаки для...