Доброго времени суток. Я в полной мере соглашусь с мыслью, что объёмы торгов на рынке, это самое главное из того, что на нём может быть, так как именно объёмы денег вложенных в саму цену на разных уровнях и двигают саму цену и не только на паре...
Я когда с торговлей осваивался, то тоже при приближении цены стоп-лосс отодвигал все дальше и дальше в расчете на то, что цена развернется и смогу сделку закрыть с минимальным убытком. Но получалось все наоборот. Так как что сейчас если от уровня...
EURUSD Приоритет - снижение, цель - 1.04050 (FE161.8)и далее ниже, снижение к тесту 1.03329. На текущий момент, цена находится в коррекционных уровнях расширения Fe0-Fe1, выход ниже 1.04601 - это снижение к цели 1.04050, иначе, можем зависнуть в...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
AUDUSD Получится пробить 0.6430 не окончено и в ближайшее время стоит ожидать пробой 0.6355. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6430 закрепится выше него,...