Поддержка на 1.0480 выдержала натиск американских продавцов, но закрепиться на 5-м этаже у быков не получается. Некоторые пишут, что EURUSD сегодня вырос до 1.0520 за счёт падения фунта в кроссе EURGBP. Может и так, это по сути не имеет значения,...
Алексей, привет. Я, кстати, все же нашел информацию, что же у нас за часовой рост был вчера на 170 пунктов по паре USDJPY. Оказывается агентство Reuters опубликовало статью, в которой говорилось, что некоторые члены банка Японии заявили о паузе и...
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, Где мы закрепляемся ниже дневной зоны сопротивления на 1.2714 - 1.2667. То есть на пробое этой зоны мы имеем продажи на днях, да и стрелочный...
Добрый вечер. Да, Ибуш, по паре EUR/USD сегодня полагаю уже ничего интересного не будет. Я это предположил еще как обновили на три пункта вчерашний внутридневной максимум и достигли 1.0523. Полагаю, что он останется на понедельник уровнем слома...