Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9369. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 0.9270, и в этом уровне начался подъём. Невероятно, сегодня быки дошли до уровня 0.9386. Открываю часовой график и вижу, что все...
Мне эта функция не для показывать нужна (хотя иногда я ее для этого использую), а для смотреть. Мне самой для торговли часто нужно натянуть на график одну-две сделки. Но теоретикам этого не понять. Ну а тебе-то какая разница? Ты не торгуешь ни в...
На дневном тайм-фрейме продавцы пары GBP/USD не так давно коррекционным зигзагом подтвердили первичный нисходящий импульс с линией южного старта 1.2493 и в данный момент по этому инструменту продолжается консолидация. На дневках основное...
Заметка. Торговал золотом, голд, открыл 6 ордеров, = 0.60 лот, по мартину, чуть не слил. Просадка была -250 центов, а это первый инцидент на центовом счету, если сейчас повезло что не слил, то в следующий раз потеряю наверняка. Мартинить золотом на...
я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...