Выложу советник на всякий случай, который считает уровень безубытка, но он мне не очень нравится и поэтому я напишу новый советник, который будет считать уровень безубытка по моему и по моим правилам, напишу и выложу позже, знаний достаточно что бы...
Привет. Здесь я с вами согласен что это не серьёзный заработок и на нём можно зарабатывать только активно данатя, но будем исходить из того что есть и пробовать заработать на этом хоть что-то. Да конечно всё это отнимает данное количество...
USDCAD Приоритет - северное направление - покупки, цель как минимум - уровень 1.43180, на текущий момент, цена или с текущих продолжит северное движение, или от отката цены к уровню 1.42008 или ниже после теста 1.41900 отбой и возобновление покупок...
BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжается. После не большой коррекции к диапазону 99150, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 102600. Если...
Добрый вечер!! Покупатели не хотят отступать от своей цели, и это видно на графике, так как USDCAD, сегодня рано утром протестировал уровень сопротивления 1.4240, а затем, отработал откат, и после этого, снова стали испытывать уровень 1.4240, на...