Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD обращаю внимание на уровни сопротивления 1.80938 и 1.81481. Эти уровни выглядят подходящими для отложенной продажи. Текущая цена 1.79813 для входа в продажу не кажется оптимальной,...
Ты знаешь, говорят:" чем старей, тем дурней... "; Вот до меня раньше не доходило, что в моей башке, кроме меня самого, ещё кто - то постоянно присутствует.. Отсюда берутся и экстрасенсы наверное, так как они думают, что в их башке сидит какой - то...
Вот с иеной все получилось красиво. Она как начала на этой неделе рост в третью волну, так потом дала сигнал Н4 buy. Затем выполнила цели по волнам и по сетке Фибоначчи, далее выполнила уже вчерашний план по М15 и завершила Н4. Плюс к тому внутри...
Много полезного или бесполезного, это уж как кому покажется, даёт рассмотрение дневного графика биткоина #Bitcoin, мы видим, что максимум 5 декабря на отметке $104537.40 буквально на следующий день сменился падением до отметки $90962.40, к концу 6...
Гарантированный доход? Где то такое уже слышал, я лучше в стороне за этим делом понаблюдаю. По валютной паре американский доллар канадец USD/CAD наблюдается небольшой рост котировки, но мои отчёты показывают, что до понедельника будет торговаться в...