Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday December 13, 2024 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 152,65. Наше предпочтение: Покупать выше 152,65 с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни кажутся...
Все складывается хорошо для шорта по SILVER, так как тренд выходит уже нисхоящий на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Было бы неплохо, согласен. Но я пока борюсь со своими тараканами, психология мешает, вроде бы всё идёт как надо в реале, а всё равно умудряешься время от времени начудить и всё испортить. На одном счёте 82 прибыльные сделки были и ни одной...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая цена: 1.129 Ключевые индикаторы: Пара торгуется выше МА50 и МА200, что сигнализирует о наличии устойчивого восходящего тренда. Динамика укрепления сохраняется, однако...