На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
USD/CAD Доброй пятницы! То, чем мы говорили все последнее время, относительно движения валютной пары USD/CAD у нас свершилось. А именно, на азиатской сессии была пробита верхняя граница растущего трендового индикатора ТМА Н4 и осуществлен вход...
Все верно дорогие друзья и уважаемые коллеги. В предыдущих сообщениях показывал вероятную модель разворота в 2025 году под пушистой елочкой с подарками от дедушки мороза. Мое техническое задание европейская валюта в паре с долларом Соединенных...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 97.14. При достижении цены уровня в 97.90, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 96.38. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Салам! О мудрейший из мудрейших, 0=) а почему меня грешника на путь истины не ведёшь? Знаешь и молчишь. По валютной паре USD/CHF всё верно, восходящий сценарий в приоритете, эх, как обидно, что закрыл рано, не хватило мне выдержки, а так было бы...