Да, падаем. Вчера хорошо мишки отработали мой план, который показывал по зонам маржи: Первые две цели забрали на обновлении минимумов. Теперь осталось мишкам сходить и к третьей цели - полной зоне маржи 1.0445-1.0427, построенной с последнего...
Так и есть. И, конечно, нередко приходят мысли о том, чтобы добавить инструментов, что-нибудь улучшить, усовершенствовать. В конечном итоге такая схема имеет несколько разновидностей, но основа осталась. А вот добавить инструментов - сталкиваюсь с...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Приветствую. Пара EURUSD, после вчерашнего вечернего качания, продолжила снижение, достигнув уровня 1.0453, отскок от которого приведет к росту пары к уровню 1.0500, который может сдержать рост, но если пара пойдет выше, она может быть остановлена...
Приветствую, коллеги. Потрепала вчера пара eurusd нервишки трейдерам своими часовыми полетами. Я все же вчера до последнего думал, что перед снижением все же вынесут продавцов за уровнем 1,0538. Продавцы все-таки оказались сильнее и смогли...