Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре USDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89308 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0102 и считаю теперь лучше продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Доброе утро, poofi! Эх, зря я закрыл покупку USD/CAD раньше времени о которой писал вам ранее. На четырёхчасовом тайм фрейме USDCAD после закрепления торгов выше отметки 1.4160(8/8) достали мой первый ориентир 1.4221(+1/8). Более того, ещё и с...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Одним из условий для #USDX с окончанием волны (i) of (5), был пробой баланса дня 106.25, который пробить не смогли а значит дальше продолжается рост в составе волны (i) of (5), и вот уже подошли к следующей цели 1.0720, где не исключаю окончание...