#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут вести пошли о том, что ЦБ Японии не только говорят о повышении ставки, но и будут повышать ставку на следующей неделе и проводить другие мероприятия, начиная с повышения заработной платы. Вот на этом и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
И к гадалки не ходи, а тренд теперь по паре EURUSD на графике четырехчасовом выходит нисхоящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...