Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Позже, торговля в без индикаторном режиме советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО продолжилась и прибыль выросла до 39.38$, смотрите скрин....
Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...