#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках паттерна «треугольник» с сужающимися границами 2720.0–2600.0. Технические индикаторы сохраняют слабый сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от...
Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
USD/RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара продолжает северное направление и уже предпринимает попытку преодолеть сопротивление на уровне 2/8 для того что-бы пойти на 3/8 и там далее по факту. Скользящая средняя поддерживает северное направление...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...
Не, в теории такое может произойти, но по другой причине. Ведь было время, когда валютного рынка не существовало. В случае какого-то глобального котаклизма также цивилизация откатится в развитии, и пропадёт рынок вместе с интернетом. Его бонально...