Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Саке. USD/JPY. Так и ты знаешь, как я её люблю. Я как раз заглядываю туда каждый день. Но не радует она меня в последнее время. Вот и вчера, вполне нормально купил на пробое уровня 151.46. Но вечерком возникли смутные сомнения о том, что цена...
Привет. На самом деле смешного ничего нет. Если открывать в правильном месте, то можно в любую сторону. Примерно с год назад мы с Паркером обсуждали эту тему и пришли к консенсусу. Просто, желательно открывать в перспективную сторону, а не в...
Всех приветствую! Прошу капитана принять мою кандидатуру в состав команды. Будем надеяться, в этом конкурсе у нас лучше получится находить общий язык с международным валютным рынком. Время покажет, а там глядишь и приятные подарки Дед мороз раздаст....
Если ты о хитрости то тут у каждого свой опыт хитрости. Даже в покере хитрят. Хитрость используется на форексе? Интересный вопрос. А подробнее!!! Надо быть хитрым и извиваться как удаф! Форекс просто игра и в ней нужно хитрить, может это невозможно?...