наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...
Как и предполагал я в своём вчерашнем посте, Bitcoin почувствовал себя очень уверенно и сейчас крайняя свеча D-таймфрейма демонстрирует бычью свечу. Да, тело её небольшого размера, но в то же время маленькая южная тень свидетельствует, что сил у...
Верно, новости вышли. И вроде бы в пользу американского доллара США. Интересно EURUSD в курсе? Не очень нравиться обстоятельства. Уже складывается мнение, что ниже уровня 1.0500 мог затаится крупный покупатель. И что бы заполучить EURUSD дешевле,...
GBP/AUD Данная валютная пара слишком перекуплена и нам необходимо готовиться к откатному движению пары, так-как невозможно идти далее вверх без новых желающих купить GBP/AUD, для этого необходима некая коррекция и я рассчитываю, что с текущего...
Как начался от уровня 0.6474 снова нисхоящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то так он и продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...