По паре EUR/USD и по другим мажорам исполняем откат от достигнутых минимумов в ожидании выхода новостных отчетов из США в 16.30 мск . Сегодня в меню ценовые индексы , которые прогнозируют позитивными для американской валюты и если не обманут, то...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...
Вообще не нужно. Можно через обменник пополнять счет и выводить прибыль. В идеале завести свой криптокошелек, потому что выводить на обменник не удобно, ну точнее больше нервов, так как не знаешь, когда от брокера средства уйдут. Но можно обойтись...
Привет ! Да, я сейчас стопы везде ставлю... Еще не придумал как организовать работу с несколькими счетами. Копировщики сделок использовать не хочется , а так какая то суета получается . Наверное проще брать один счет в день и торговать на нем. Не...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...