Это не желание брокеров так делать, а запреты этих компаний в России. Им приходится обходить любыми способами эти блокировки. Сейчас не так сложно, потому что многие уже адаптировались к работе с криптовалютами. Надо привыкать к таким способам...
Кому, как, мне лично сложно работать на кого-то, я ни когда не любил ту ситуацию, когда меня заставляют что-то делать, к примеру в определённое время это делать, и всё в этом плане. Но пока что, ещё не придумал, чем бы заняться, чтоб работать на...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.09929, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.10426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.10976. При увеличенной...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8843 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8829. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую! У меня на графике Н1 масштаб свечей хоть и другой, но общая картина по EURUSD совпадает почти идеально. Пара EURUSD красиво спускается и сегодняшний день не исключение в этом плане. С утра я писал, что жду продолжения медвежьего...