Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...
Ради интереса зарядил мартышку на трендовую пару, как советник это все будет разруливать даже не представляю. Просадка текущая составляет уже 20 процентов, если продолжиться дальнейший рост будет уже открыто 5 колена. Сколько разных торговых систем...
Хороший вопрос! Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра...
По паре EURCHF не смогли реализовать вчера падения цены и удержались выше дна торгового диапазона по дневному масштабу которое находится на уровне 0.9262, текущая цена пары EURCHF 0.9280. И таким образом уровни на сегодня расположились согласно...
Ты смотри, а то он тебя плохому научит. Это ничего, сейчас, как победим в конкурсе, настроение сразу улучшится. Это очень логично, но сложно выполнимо, велика вероятность ошибок и путаницы Просто нужно определить для себя торгуемые сессии,...