Так ведь я об этом же и говорю. Необходимо собрать статистику своих сделок. Провести анализ таких сделок. И на основании такого анализа сделать определенные выводы. Может быть элементарно не правильно выставляется ордер стоп - лосс. А может быть...
Стоимость нефти растёт, поскольку инвесторы ожидают решений Организации стран-экспортёров нефти (ОПЕК) и данных о ценах на нефть в США. Цена нефти марки Brent составляет около 73 долларов за баррель, а нефть марки WTI торгуется примерно по 69...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На сайте любой брокерской компании есть уведомление о рисках! Тот, кто не прочел или наплевательски подошел к этому - виноват лично сам и никто больше! Жить всегда есть на что. Первая зарплата через месяц всегда будет. Ищи работу и живи как все от...