Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено, что...
В ноябре рубль сильно менялся по отношению к доллару. Он то становился дороже, то дешевле. Это происходило из-за разных причин. В этом месяце компании-экспортёры продали на внутреннем рынке меньше иностранной валюты, чем раньше. В октябре они...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну учитывая, что все это с 2019 года началось - результат такой себе. Но там был форс-мажор, мне пришлось выплачивать крупный кредит на 500 тысяч рублей и хотелось уменьшить переплаты, я вместо пяти лет, его за полтора года выплатила. Так бы эти...
Рада поделиться своим мнением по паре EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки 157.130 может стать хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.600, где находится предыдущий...