Новостной фон вышел четко в соответствии с прогнозом и это позволило покупателям золота (XAUUSD) приблизиться к сопротивлению 2721 доллар за унцию, но вот пробить сопротивление сил у покупателей не хватило. На часовом графике наблюдается не большая...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике видим, что после того, как ее котировки ложно прокололи нижнюю трендовую линию восходящего канала, сразу отскочили в северном направлении, образовав нижний дневной фрактал на уровне 98.05. Таким образом,...
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Фунт продолжает пилить заборами с самого начала этой недели, формируется зона накопления. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой...
AUD/USD Да, вчерашняя цель по кенгуру оправдала все ожидания. Цена смогла достичь уровня 0.6349, откуда начали идти на повышение. Пока многие думают, что снижение имеет фазу продолжения, но стоит огорчить и сказать следующее, что это ошибка большая....