Вечерний всем приветик! От то - в самый раз! Зебра?! Обожаю такой, просто и эффектно получается. А что такое, Наташа? Так занята была? Или расстроена? Прям видеть нас всех не хотела. В этом направлении работать надо). Вот в конкурсах, считаю,...
Более менее разбираться в трейдинге начал тоже сравнительно недавно, может некоторым для этого понадобится гораздо меньше времени. Научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс вполне возможно, так как он берет поставки ликвидности от биржевых...
Ясная картина по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
А почему бы и нет, если я буду продавать тогда пускай падает и по 200 пунктов за день. У меня валютная пара GBP/USD подошла к важному уровню 1.27400, потому ожидаю открытия недели с возможным гэпом, но это не точно. Первая цель для фунта пробить...
Приветик, Свет. На дневном графике валютной пары EURUSD всё та же добрая и старая нисходящая тенденция и с откатов надо продавать, однако сейчас последняя свечка сформировала бычье поглощение, но уровень 1.0596 еще сдерживает пару от роста в 6 и 7...