Если смотреть на #GAZP технически, то у нас есть отметка 144,19, которая удерживает от подтверждения разворота тотального. Однако, от текущих значений это еще слишком высоко. Тут оттолкнулись от дна нового, но надолго ли это продлится. Возьмем...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD на предстоящей недели скорее всего продолжит северную коррекцию, или - или с текущих позиций рост к уровню выше 1.06123 и значит цель 1.07005 или 1.07826+-, но не выше чем тест 1.08242, и возврат снова в снижение. -...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты , тем не менее, как мне кажется не все сразу, еще возможны отходы в южном направлении. На графике,...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...
Crude oil. Покупателям сегодня получится отбиться от 68.20, то можно ориентироваться на пробой 69.70. После коррекционного падения к диапазону 67.95, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Если...