Сегодня пара AUD/CAD начала подъём, несмотря на гэп вниз при открытии, который говорит о большом числе желающих продавать пару, но покупатели смогли на европейской сессии поднять её до отметки 0,90503, но потом проснулся Дональд наш Трамп и заявил,...
Ну что сказать, всё снижение, которое могло быть по валютной паре USD/JPY, полагаю, завершено. Котировки красиво отработали ликвидный уровень (фрактал) дневного периода со значением 148.702, показывает заторможенность в пользу разворота. Мне что...
Валютная пара - EURCHF, находится в диапазоне длительного ренджа. По торговым индикаторам скользящих средних - EMA, с периодом 13-50. Точку входа в покупки, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.933, от которого откроется канал к...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...