Они ее вообще не читают. А читают сплетни и перетолки, которые больше понравились. Видела же, как одному недавно формулу предлагал и чем все закончилось. Я, вот, на наш рынок смотрю и вижу, что среди наиболее популярных фьючерсов размеры ГО...
USDCAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.4007, после чего, отработал небольшой откат, и сегодня , данный уровень уже протестировали два раза, но преодолеть его пока что не получается. На данный момент, быки стараются перехватить инициативу,...
Три дня постепенного роста демонстрирует валютная пара AUD/USD. В целом анализ дневного таймфрейма приводит к мысли, что после остановки южного тренда в середине ноября цена инструмента пытается вырулить в северном направлении. Но сил у покупателей...
Я вот это не совсем понял, это мини контракт какой-то, или это реально акция от Инстафорекс. Надо будет посмотреть, просто у меня сейчас нет сделок с нефтью. По золоту тоже иногда пишут про меньший залог, но там разные контракты есть на золото,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это оставляет в силе сигнал на падение цены, и нам остается только наблюдать за тем,...