Мне по чему-то кажется, что на Марс полететь шансов все таки на много меньше. Чем разогнать 100 долларов до 100 000 долларов. Кроме того в самой теме нет ни строки намека на временные рамки - эти три месяца вы сами себе придумали и теперь решили...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
Доброго времени суток! Прошу прощения, подушню немного (выражаясь современным языком). 100 пунктов 100 пунктам рознь. У кого-то 1 цент это 100 пунктов, а у кого-то 1000. И в этом есть путаница. У всех же разные ДЦ могут быть. А 1 цент, он же 1...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...