30-40- пунктов могут и в течение дня отработать в разные стороны. На этой неделе NZD/USD смог достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5926 - 0.5939), после чего получили реакцию в обратную сторону в виде медвежьей свечи поглощения,...
К сожалению ты права - понятно для нас. Подавляющее большинство либо в самом деле не хотят в это верить, либо не хватает ума. И я даже не знаю что ближе к истине. Судя по постам, наверное не хватает. мало кто нет-нет, да и выскажет крамольную мысль...
Пара GBP/AUD продолжает биться об уровень 1.9532 (Мюррея 4.8). На этой неделе быки вряд ли совладают с этим сопротивлением, преодоление которого открыло бы путь к следующей цели для длинных позиций - уровню 1.9642 (Мюррея 5.8). Что касается...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 В данный момент у покупателей особых причин для беспокойства нет и пока цена на EURUSD находится выше линии северного старта 1.0530, инициатива будет на их стороне. Но если в понедельник продавцы вернут евро-доллар...
USD/CHF Костя, хорошего дня. Насчёт интересных событий что-то ничего не заметила. Но я эту пару не торгую. На графике смотреть - то смотрела где цена торгуется и что рисует цена пары. Но падения цены валютной пары не ожидаю. На графике пары USD/CHF...