Большое спасибо за ответ, я сегодня уже уделил где-то пол часа, чтобы как можно лучше разобраться в этом вопросе. Ну и плюс ваш совет помог акцентировать внимание именно на то, что нужно. Выполняя ежедневные задания, крутя рулетку и выполнив...
Ну а ты считаешь это нормально, что люди 4 месяца кликали их тапалку и получили по 1 доллару, а те кто зашел к примеру за месяц до листинга, вообще ничего не получил, Мажор на текущий момент самая худшая тапалка, которая раздала меньше всего, я...
Привет всем еще раз по паре EURUSD возможен сегодня не большой юг к 1.0535 примерно, откуда опять может быть рост по паре к 1.0605 если верить объемам, так же продажи еще рано рассматривать на этой неделе по крайней мере, возможная попытка юга буде...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.77709 и 1.77673. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Несколько я ошибся вчера по USD/CHF, потому что есть пробой по поддержке МА, а это развитие волны на юг до поддержки, и в очередное касание получим отскок и разворот на север. USD/CHF сейчас приближается к уровню...