Привет, Юрий! Режим "ждуна" просто начинает напрягать, вот от того и мысли всякие закрадываются, типа "а не пойдем ли в более глубокую коррекцию". Вообще есть вариант рассмотреть сегодня продажи EURUSD в районе 1.0495-1.0505 на повторное...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
EURUSD Да ни говори, Леша. Валютная настала "кислой". Движения ни о чем. Для скальперов рай по несколько пунктов брать прибыль. Я вот у терминала не нахожусь, поэтому не могу скальпировать. Да и времени жаль тратить на игру с евро долларом. У меня...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6250. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.6220. При сломе структуры и разворотном сигнале...