На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Валютная пара NZDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.56790. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.56615 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валютная пара EURUSD, тайм фрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Обратил внимание, что вкладка эксперты выдаёт такие ошибки. Но, как я понял это относится к отображению графических объектов. Так что пока не могу найти ответа молчания бота. П.С. может у кого стоит на ВПС, дайте знать как откроет хоть одну сделку....
Сегодня, после пяти безуспешных попыток опуститься ниже зоны поддержки, которая образовалась возле минимума от 3 декабря прошлого года, на отметке 148,640, пара USD/JPY начала расти. К текущему моменту она поднялась до отметки 149,892 и пока не...