Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...
Взаимно уважаемый коллега. Пока что так дела обстоят, развивается торговля в боковом ключе, по инструменту #CL, однако скинув с максимума ранее, медведи всё равно остаются в фаворитах, да и соперничать покупателям с ними всё сложнее. Так же ещё...
График W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена достигла...
На выходных анализирую валютную пару USD/CAD через призму W-таймфрейма. Интересные реверансы выдал инструмент за последние 5 дней торгов. Во-первых, следует отметить геп, с которого начались торги. Во-вторых, после гепа пошел очень интенсивный рост...
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...