Провел анализ графика дневного по паре NZDCHF и есть импульс цены вверх от уровня поддержки 0 5135 и прекратился откат цены вниз. Выделил таким образом трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. На прошедшей неделе шли покупки по нефти, но в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть,...
А где я писала про программу, которая сама торгует? Я же как раз написала - те функции которые можно возложить на программу. Ну например я раньше часто открывала две сделки с половинным объёмом, ну просто я торгую не так интенсивно - но руками не...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на М30 в настоящее время торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что собственно и соблаговолит ее дальнейшему падению, да и пятничное закрытие на уровне - 0.6503 не дает мне покоя, так могут и покупки...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDCHF успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...