Ну тогда и следите за нефтью и продолжайте дальше торговать, если вы понимаете этот инструмент, просто меня евро устраивает и по движению и есть маленькое понятия что будет происходить на терминале, только когда сижу возле терминала, а такой...
Алекс, привет. Я сам уже по данной системе протестировал все мажоры, но результаты не особ порадовали, кроме еврика, поэтому его только и добавил к фунту, все остальное плюс-минус закрывали месяц в ноль или давали мелкий профит, так что больше не...
Ну что, рынок закрылся, есть пауза, чтобы оценить ситуацию (структуру) и попробовать определить вероятный торговый сценарий на новую неделю по валютной паре GBP/USD. Итак, с учётом применяемых технических инструментов структура торгового актива...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...
В процессе бесконечного падения AUD/USD всё-таки смог остановиться и войти в восходящую коррекцию. Он и раньше это сделал, только продавцы снова обновили минимум. Сейчас не знаю, будет от подобногюе, а раз есть сомнения, значит нужно быть готовым и...