EUR/CHF, в развитии нисходящего тренда, вошёл в зону верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.91553), обновив экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 241.9...
Добрый день, коллега. По валютной паре GBPUSD на следующую торговую неделю, скорее всего, останется актуальным шортовый нарратив. Поэтому я ожидаю возобновления снижения котировок к области 1,23. Однако достижение данной цели возможно в...
Я не выкладывал сеты потому, что там ничего интересного и особенного нет. Просто уменьшены два параметра, что может сделать каждый. Это не робот, где десяток или даже больше параметров и там действительно нужно хорошо и долго поработать с...
Я не раз на просторах интернета сталкивался с такой мыслью от разных людей, что если человек занимается любимым делом, которое приносит ему прибыль, то успех и финансовая свобода ему обеспечены. Оно и понятно, если ему будет это дело нравится, то...
Прогноз по серебру (торговый инструмент Silver) на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 30.650. Прогноз Silver 25.11.2024 - 29.11.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 31.920 На недельном графике -...