Уточни, пожалуйста, как правильно поступать по системе в двух случаях: Открывается ли сделка, если не закрыта предыдущая? Что делать в случае гэпа? Попутного ветра твоему стрижу. Солидарен с тобой с постановкой таких вопросов, я тоже задавал их....
Если легко можно научиться угадывать направление, то может подскажете как именно? В лотерее ничего не зависит от человека. Чистая случайность получается. А на бирже есть факторы, оказывающие влияние на успех. Ведь среди тех, кто потерял деньги...
Это не совсем так. Я исходя из своей стратегии сильно подозреваю, что сделки выводят на биржу. Далее там полно роботов с миллионными счетами, и вот те то точно все видят! Впрочем, это может и внутри брокера быть. И далее начинается игра на...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик шел в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение в...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...