Цена по - GBPCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.778, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...
1.) Если кто-то вкинул пару штук в иностранного брокера с лицензией банановых островов и потерял их, то нам рассказывают, что мошенники обманули человека. Поэтому ни в коем случае не надо вкладывать свои деньги в этих брокеров, ведь в случае чего...
Добрый день! Дорогие читатели и гости форума. Технический анализ торгового инструмента CADJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 110.70. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 110.10. Переходим к техническим...
Золото Итак, неделя закрылась, и есть довольно интересная ситуация! Дневка, крайне интересная свеча 21.11.2024 так-как по фьючерсным ценам: 2668.0 2669.0 2670.0 и 2672.0 бычки довольно активно себя проявили!Предполагаю коррекцию к этим ценам,...