А я нормально езжу на своем внедорожнике, но в деревне или на отпуске в горах неплохо держусь в седле, правда галопом мне не очень нравится, да и хуже получается ))) Поверьте мне, очень комфортно! Я в другой теме при общении писал, вроде бы с...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Проанализировал график дневной по паре CADCHF и выделил от уровня поддержки 0.6192 трехволновку. Расчет у меня выходит на рост цены через прохождение площадки уровня 0.6440....
У USDCAD, было отличное начало торговой недели, когда медведи перехватили инициативу и прогнули пару вниз, от уровня сопротивления 1.4088, до уровня поддержки 1.3950. Но после этого, что-то пошло не так, и цена начала продвигаться в границах...
Да, у меня тоже были такие периоды, когда вроде бы провел графический анализ, индикаторный анализ и на основании этого открываю сделки, а цена идёт против меня. Я долго не мог понять, как это происходит, как будто за мной кто то следит и как только...