Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,7475 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Привет, не думай, что я забыл. Надо признать, хоть среднесрок в область 60 по нефти еще в силе, этот поход вверх с области 67 долларов к 71+ уже достаточно сильно мог повлиять на мой сценарий, если бы была открыта позиция на продажу внизу. А так,...
Пока USDJPY вчера спустилась на ретест дневного уровня фибо 14,6% 154,24 и пробитой поддержки 154,34, откуда попытки роста продолжились, но цену постоянно возвращают к недельному уровню 61,8% 153,40 с попытками пробить его вниз и закрепиться, тогда...
Как говорят, деньги любят тишину. Да это касается не только денег. Много кто не верит в подобное, но не зря же такое говорят. Вот не поверите, но я уже два счета слил, когда стал рассказывать про свою торговлю, довольно крупных счета, и буквально...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом на графике этого таймфрейма хорошо виден отбой от средней Боллинджера вниз. Так что глобально продолжаю смотреть в южном направлении. Да и по более мелкой технике в...