Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Валютная пара доллар франк довольно долгое время находилась в южной коррекции и все потому что доллар также долго падал. А произошло это из-за того что американский президент Трамп после становления на пост президента ввел сумятицу в экономическую...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD. При чем тут сразу надо отметить, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0535, хотя и вчера подрастали и конечно же они остаются. Но как только Трамп...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....