EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...
Будем ждать) на форуме мало кто делится своим опытом в пропах, от силы человек 5-6 , хотя может я еще не всех тут нашел) На счет "пуд соли", пока похвастаться нечем, в этом году ни одного фандед счета не получено, только челенджи прохожу, стараюсь...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
Это точно, принятие убытков — одна из самых сложных психологических задач в трейдинге. Многие трейдеры держат убыточные позиции в надежде на разворот, но чем дольше затягивается решение, тем дороже обходится ошибка. Тут важно не только...
У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не смогу ничего путного сделать. Вчера я не делала анализ валютной пары, но вижу, что ничего явно не...